Vol. 3 Núm. 2 (2020)
Revista de Investigación Científica Tayacaja

La Revista de Investigación Científica Tayacaja publica información científica completa, original e inédita que contribuyan al conocimiento científico en la especialidad de "Ciencias Forestales y Ciencias Agrarias", según las normas indicadas.

Artículos

Adiel Alvarez Ticllasuca
Análisis temporal del nivel de la erosión hídrica de la subcuenca del río Ichu 2013 y 2017
PDF ()
Elber Vinicio Solís Canchingre, Henry Othón Intriago Mendoza, Alfredo Noa Monzón, Tyrone Antonio Zambrano Barcia, Jacinto Atanacio Andrade Almeida
Efecto de la inoculación de micorrizas arbustivas en la evaluación agronómica de cuatro tipos de pastos en el cantón Pedernales, provincia de Manabí, Ecuador
PDF ()
Dany Dorian Isuiza Pérez, Leonidas Asto Huamán, Magaly Roxana Arangüena Yllanes, Jorge Rafael Diaz Dumont
Aplicación Móvil educativa para facilitar el aprendizaje de la Lengua de Señas del Perú en personas sordomudas
PDF ()
Fanny Rosario Márquez-Romero, Sandra Huamán, Hilka Mariela Carrión Sánchez, Joel Peña Valdeiglesias, Sara Cabrera Márquez
Caracterización de la calidad física y sensorial de café de Cirialo – La Convención Cusco-Perú
PDF ()
Sandra Elizabeth Huamán Pastorelli, Carlos Alberto Choquehuanca Saldarriaga, Alberto Valenzuela Muñoz
Peruvian middle school students and teachers' environmental literacy dimensions
PDF ()
Víctor M. Terry Calderón, José Candela Díaz
Modelo logístico para determinar la velocidad máxima y tiempo de fermentación láctica en residuos sólidos de pescado
PDF ()
Ronald Ortecho Llanos, Dario Emiliano Medina Castro, Damián Manayay Sánchez, Gino Paul Prieto Rosales, Luis Alberto Taramona Ruiz
Determinación de peligros, vulnerabilidades y riesgos por movimientos de tierra en la provincia de Tayacaja, Perú
PDF ()
Jose Alvaro Niño Medina, Angela Mariana Molina Pérez, Luis Ernesto Muñoz Rodríguez, Ana Karina Ortega Toro, Nayka Díaz
Household food security, anthropometric assessment of nutritional status and socioeconomic status of families in an urban community
PDF ()
Carlos Augusto Salazar Sandoval, Harold Pawel Johao Ore Quiroz, Brenda Jackeline Benavides Alvarado, Yenifer Alexandra Delgado Calderón, Lucia Pantoja-Tirado
Metodología 5S, alternativa viable en la mejora de procesos de la industria alimentaria
PDF ()
Elizabeth Vásquez de la Cruz, Tatiana Zavaleta Gámez, Sorayda Mendoza Espinoza, Juan Fernando Merino Moya
Efecto de efluentes municipales en el crecimiento y contenido de lípidos de la microalga Scenedesmus acutus en laboratorio
PDF ()
Yoandro Rodríguez-Ponce, Yans Guardia-Puebla, Manuel Camps-Michelena, Luis Alberto Taramona Ruiz, Eva Sánchez Garcia
Consumo de energía eléctrica y fuel oil en una empresa de productos cárnicos en Cuba
PDF ()
Kevin Steven Cango Contreras, Solansh Melisa Reyes Mendo, Gino Paul Prieto Rosales, Lucia Pantoja-Tirado, Gilbert Rodriguez-Paucar, Elza Aguirre Vargas
Aplicación de recubrimientos comestibles a base de aloe vera (Aloe barbadensis Miller L.) y aceite de rosa mosqueta para la conservación de rabanitos (Raphanus sativus L.) de IV gama
PDF ()
Giovana Bustamante S, Erika Alayo A., Maricelia Alvarado B., Iván Mesia L., Julia Ramírez S.
Comparativo de la capacidad del desarrollo embrionario de Bos indicus y Bos taurus en embriones producidos in vitro
PDF ()
Ena Vilma Velazco Castro, Julio Alegre Orihuela, Ronald Marlon Lozano Reátegui, José Antinori Samán, Jessy Isabel Vargas Flores, Cindy Paola Castro Muñoz, Mariano Magdaleno Mendoza Carlos
Variación estacional del abastecimiento de frutales nativos de colecta en dos épocas climáticas en el mercado de Pucallpa
PDF ()
Maribel Huatuco Lozano, Betsy Achulla Parco, Jherson Edgar Flores Alarcón
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de granadilla (Passiflora ligularis juss) y harina de quinua (Chenopodium quinoa) en las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces
PDF ()