Estadísticas Tayacaja

Detalles del artículo

Título 
Consultas del resumen Visualizaciones de archivo PDF HTML Otro TOTAL
Salazar Sandoval et al. Metodología 5S, alternativa viable en la mejora de procesos de la industria alimentaria 259 171 171 0 0 430
Díaz Wever et al. Consumo de macronutrientes y micronutrientes en adolescentes 184 74 74 0 0 258
Prieto Rosales et al. La Epistemología en la Ingeniería Agroindustrial 70 86 86 0 0 156
Rascón et al. Evolución fisicoquímica y de las bacterias del azufre en microcosmos de diferentes sistemas acuáticos de la Región Amazonas 38 92 92 0 0 130
Minaya Agüero et al. Galletas de chocolate enriquecidas con una mezcla de bazo de res y sangre de pollo para prevenir la anemia 94 36 36 0 0 130
Nieva Villegas et al. La autoconstrucción en un distrito de la provincia de Huancayo, Junín, Perú 84 41 41 0 0 125
Pantoja-Tirado et al. Caracterización de la harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y la harina de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) para su industrialización 42 59 59 0 0 101
Ortecho Llanos et al. Determinación de peligros, vulnerabilidades y riesgos por movimientos de tierra en la provincia de Tayacaja, Perú 43 55 55 0 0 98
Oliva Santillan et al. Eficacia de antiparasitarios orales en el tratamiento y control de nematodos gastrointestinales en equinos 58 29 29 0 0 87
Márquez-Romero et al. Caracterización de la calidad física y sensorial de café de Cirialo – La Convención Cusco-Perú 17 70 70 0 0 87
Acosta Román et al. Administración del sulfato ferroso y el incremento de hemoglobina en niños de nivel inicial con anemia en el Distrito de Huancayo 2016. 57 14 14 0 0 71
Pérez Almeida et al. Marcadores moleculares como apoyo al fitomejoramiento 35 35 35 0 0 70
Valenzuela Muñoz et al. Exportaciones y producción interna del Perú 1980-2018 44 26 26 0 0 70
Sencara Sencara et al. Propuesta de mejora de procesos para la cadena de suministro de una imprenta 45 24 24 0 0 69
Medina Castro et al. Editorial 31 34 30 4 0 65
Huatuco Lozano et al. Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de granadilla (Passiflora ligularis juss) y harina de quinua (Chenopodium quinoa) en las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces 28 34 34 0 0 62
Azañero Aquino et al. Calidad del suelo en diferentes sistemas de uso en selva alta de Huánuco, Perú 45 17 17 0 0 62
Velásquez Vergara et al. Inducción hormonal de lactancia y producción de leche en una vaquilla Freemartin 30 31 31 0 0 61
Chuqui-Diestra et al. Caracterización fisicoquímica, funcional y reológica de harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis SIMS) 37 23 23 0 0 60
Saldaña-Chafloque et al. Ingeniería en la abundancia y diversidad de árboles forestales de la comunidad andina de Ahuaycha, Tayacaja, Huancavelica 33 26 22 4 0 59
García Mendoza et al. Aspectos básicos en la producción de semilla artesanal de maíz amilaceo 12 43 43 0 0 55
García Mendoza et al. Uso del modelo AMMI para el análisis de la interacción genotipo ambiente en variedades de maíz amiláceo de Tayacaja, Perú 39 14 14 0 0 53
Aranda Tarazona et al. Efecto de la temperatura de extrusión en la mezcla de harinas de tarwi (Lupinus mutabilis) y arroz Orysa sativa) para la producción de un Snack 28 25 25 0 0 53
Ramírez Apolinario et al. Estimación del Potencial de Captura de Carbono en dos Especies del Género Polylepis, Recuay - Ancash 31 17 17 0 0 48
Pérez M. et al. Perspectivas para la Producción de Ácido cítrico 32 15 15 0 0 47
Quispe Talla et al. Efecto del tratamiento al vacío en pulpas de manzana, durazno, mango y fresa mínimamente procesadas 31 16 16 0 0 47
Ríos Barrios et al. La Metacomunicación: Una Aproximación a sus cualidades para la toma de decisiones del ingeniero industrial 21 25 25 0 0 46
Valenzuela Muñoz et al. La Ley de Wagner y el gasto público en el Perú periodo 1980-2018 32 12 12 0 0 44
Mostacero- León et al. Flora medicinal empleada en el tratamiento de enfermedades padecidas por el poblador del distrito de Trujillo, Perú 33 10 10 0 0 43
Lozano Reátegui et al. Uso de biocarbón de cáscaras de semilla de palma aceitera enriquecido en biol de estiércol de vaca para mejorar suelos sobrepastoreados 27 16 16 0 0 43