Salazar Sandoval et al. Metodología 5S, alternativa viable en la mejora de procesos de la industria alimentaria |
259 |
171 |
171 |
0 |
0 |
430 |
Díaz Wever et al. Consumo de macronutrientes y micronutrientes en adolescentes |
184 |
74 |
74 |
0 |
0 |
258 |
Prieto Rosales et al. La Epistemología en la Ingeniería Agroindustrial |
70 |
86 |
86 |
0 |
0 |
156 |
Rascón et al. Evolución fisicoquímica y de las bacterias del azufre en microcosmos de diferentes sistemas acuáticos de la Región Amazonas |
38 |
92 |
92 |
0 |
0 |
130 |
Minaya Agüero et al. Galletas de chocolate enriquecidas con una mezcla de bazo de res y sangre de pollo para prevenir la anemia |
94 |
36 |
36 |
0 |
0 |
130 |
Nieva Villegas et al. La autoconstrucción en un distrito de la provincia de Huancayo, Junín, Perú |
84 |
41 |
41 |
0 |
0 |
125 |
Pantoja-Tirado et al. Caracterización de la harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y la harina de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) para su industrialización |
42 |
59 |
59 |
0 |
0 |
101 |
Ortecho Llanos et al. Determinación de peligros, vulnerabilidades y riesgos por movimientos de tierra en la provincia de Tayacaja, Perú |
43 |
55 |
55 |
0 |
0 |
98 |
Oliva Santillan et al. Eficacia de antiparasitarios orales en el tratamiento y control de nematodos gastrointestinales en equinos |
58 |
29 |
29 |
0 |
0 |
87 |
Márquez-Romero et al. Caracterización de la calidad física y sensorial de café de Cirialo – La Convención Cusco-Perú |
17 |
70 |
70 |
0 |
0 |
87 |
Acosta Román et al. Administración del sulfato ferroso y el incremento de hemoglobina en niños de nivel inicial con anemia en el Distrito de Huancayo 2016. |
57 |
14 |
14 |
0 |
0 |
71 |
Pérez Almeida et al. Marcadores moleculares como apoyo al fitomejoramiento |
35 |
35 |
35 |
0 |
0 |
70 |
Valenzuela Muñoz et al. Exportaciones y producción interna del Perú 1980-2018 |
44 |
26 |
26 |
0 |
0 |
70 |
Sencara Sencara et al. Propuesta de mejora de procesos para la cadena de suministro de una imprenta |
45 |
24 |
24 |
0 |
0 |
69 |
Medina Castro et al. Editorial |
31 |
34 |
30 |
4 |
0 |
65 |
Huatuco Lozano et al. Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de granadilla (Passiflora ligularis juss) y harina de quinua (Chenopodium quinoa) en las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces |
28 |
34 |
34 |
0 |
0 |
62 |
Azañero Aquino et al. Calidad del suelo en diferentes sistemas de uso en selva alta de Huánuco, Perú |
45 |
17 |
17 |
0 |
0 |
62 |
Velásquez Vergara et al. Inducción hormonal de lactancia y producción de leche en una vaquilla Freemartin |
30 |
31 |
31 |
0 |
0 |
61 |
Chuqui-Diestra et al. Caracterización fisicoquímica, funcional y reológica de harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis SIMS) |
37 |
23 |
23 |
0 |
0 |
60 |
Saldaña-Chafloque et al. Ingeniería en la abundancia y diversidad de árboles forestales de la comunidad andina de Ahuaycha, Tayacaja, Huancavelica |
33 |
26 |
22 |
4 |
0 |
59 |
García Mendoza et al. Aspectos básicos en la producción de semilla artesanal de maíz amilaceo |
12 |
43 |
43 |
0 |
0 |
55 |
García Mendoza et al. Uso del modelo AMMI para el análisis de la interacción genotipo ambiente en variedades de maíz amiláceo de Tayacaja, Perú |
39 |
14 |
14 |
0 |
0 |
53 |
Aranda Tarazona et al. Efecto de la temperatura de extrusión en la mezcla de harinas de tarwi (Lupinus mutabilis) y arroz Orysa sativa) para la producción de un Snack |
28 |
25 |
25 |
0 |
0 |
53 |
Ramírez Apolinario et al. Estimación del Potencial de Captura de Carbono en dos Especies del Género Polylepis, Recuay - Ancash |
31 |
17 |
17 |
0 |
0 |
48 |
Pérez M. et al. Perspectivas para la Producción de Ácido cítrico |
32 |
15 |
15 |
0 |
0 |
47 |
Quispe Talla et al. Efecto del tratamiento al vacío en pulpas de manzana, durazno, mango y fresa mínimamente procesadas |
31 |
16 |
16 |
0 |
0 |
47 |
Ríos Barrios et al. La Metacomunicación: Una Aproximación a sus cualidades para la toma de decisiones del ingeniero industrial |
21 |
25 |
25 |
0 |
0 |
46 |
Valenzuela Muñoz et al. La Ley de Wagner y el gasto público en el Perú periodo 1980-2018 |
32 |
12 |
12 |
0 |
0 |
44 |
Mostacero- León et al. Flora medicinal empleada en el tratamiento de enfermedades padecidas por el poblador del distrito de Trujillo, Perú |
33 |
10 |
10 |
0 |
0 |
43 |
Lozano Reátegui et al. Uso de biocarbón de cáscaras de semilla de palma aceitera enriquecido en biol de estiércol de vaca para mejorar suelos sobrepastoreados |
27 |
16 |
16 |
0 |
0 |
43 |